艾尚精品-lv包包_lv皮夾_lv長夾_lv旗艦店_lv皮帶_lv圍巾_lv neverfull_gucci圍巾_burberry圍巾_lv後背包
名牌包包

 

歐米茄是瑞士微電子及制錶集團SMH旗下享譽全球的品牌。自1848年創辦公司,一直秉承創辦人路易·勃蘭特的“歐米茄--卓越的標誌”的一貫精神。

 

1894年歐米茄以革新的分拆組合模式誕生出“19法分機芯”。遷址後的勃蘭特公司率先放棄舊式手工裝配系統,開始批量生產標準化零件,組裝精密準確,被業界認為是精準時計中的實惠之作,從此鐘表業進入了大量生產、分工裝配的時代。當時一個銀行家把這個大獲成功的機芯命名為“OMEGA”,也就是希臘文的最後一個字母,是想表明這種機芯有著完美地表現。就在這一年,通過別出心裁的廣告取得了市場成功的歐米茄機芯獲得了日內瓦和倫敦天文臺頒發的天文臺表證書。為紀念這個成就,OMEGA從此成為這一品牌的正式名稱。

 

“月球錶”,第一只也是唯一一只在月球上佩戴過的手錶。每一塊歐米茄手錶均是現代年輕人“夢寐以求”的腕上時計,代錶了他們對“歐米茄世界”的認同和追求。

 

享譽全球的歐米茄手錶誕生於瑞士,擁有超過150年的悠久歷史。“Ω”是希臘文的第24個,也是最後一個字母。它象征著事物的伊始與終極,第一與最後,類似於亞洲哲學中“最後意味著最初,結束亦是開始”的循環。代錶了“完美、極致、卓越、成就”的非凡品質,詮釋出歐米茄追尋“卓越品質”的經營理念和“崇尚傳統,並勇於創新”的精神風範。

 

作為世界制錶業的先鋒,它以高昂的售價進入了貴族化的消費品階層。自從一些舉世名人將歐米茄錶作為“我的選擇”之後,歐米茄更成為名人身份的象征。舉世矚目的名人們所以選戴這個品牌的手錶,緣於其品質和價位的雙重象征意義。作為行業的領導者,他們時時刻刻反映著歐米茄的精髓所在——勇於探索、功成名就、溫文爾雅、魅力四射。無論是他們的性格、談吐或舉止,都能折射出每只歐米茄所蘊含的典雅氣質、縝密心思和輝煌成就。

 

品牌關鍵詞:omega歐米茄手錶,omega歐米茄手錶官網,omega歐米茄手錶型錄,omega歐米茄 女錶,omega 歐米茄手錶價格,歐米茄omega機械懷錶,omega歐米茄全省專櫃,歐米茄omega海馬系列,omega手錶專賣店,omega 歐米茄手錶官方網站,omega歐米茄手錶代理商,omega 手錶特賣會,omega歐米茄手錶門市,omega歐米茄50週年紀念錶,omega手錶折扣,omega手錶促銷,omega 007 手錶,高雄omega歐米茄手錶,omega歐米茄手錶碟飛,omega歐米茄手錶海馬,omega歐米茄手錶007,omega 歐米茄手錶價格折扣,omega手錶價錢,omega歐米茄手錶2014,omega歐米茄官網,omega歐米茄手錶價位,omega手錶去哪買