艾尚精品-lv包包_lv皮夾_lv長夾_lv旗艦店_lv皮帶_lv圍巾_lv neverfull_gucci圍巾_burberry圍巾_lv後背包
名牌包包

 
浪琴(LONGINES)於1832年在瑞士索伊米亞創立,擁有逾183年的悠久歷史與精湛工藝,在運動計時領域亦擁有顯赫傳統與卓越經驗。以飛翼沙漏為標誌的浪琴錶以優雅著稱於世,作為全球領先鐘錶制造商斯沃琪集團旗下的著名品牌,浪琴錶已遍布世界130多個國家。

 

作為世界錦標賽的計時器及國際聯合會的合作夥伴,浪琴錶品牌以其優雅的鐘錶享譽全球,亦是世界領先鐘錶制造商 Swatch Group S.A. 公司的旗下一員,浪琴錶世家以飛翼沙漏為徽標,業務遍布全球多個國家。

 

浪琴錶締造的永恒優雅均以歷久傳承且不斷創新的美學傳統為基礎,精致考究與經典設計之間的絕妙平衡淋漓體現在每一枚作品之上。它的企業內部就如同一個不停運轉的巨大實驗室,對各種創意都保持著審慎而周到的態度。 作為一個全球性品牌,自成立伊始,浪琴錶就始終遵循著其固有的傳統價值觀,在逾 130 多個國家內忠實履行著卓越鐘錶商的堅定承諾。 優雅,是該品牌的基本價值觀,迄今為止,這依然是浪琴錶指導全球各項業務的不二準則。

 

浪琴錶名匠系列(The Longines Master Collection)是浪琴錶先進專有技術與璀璨美學特色的完美範例,浪琴錶典藏系列(Longines evidenza)是裝飾藝術(Art Deco)時代的靈感傑作。 而卓越精致的浪琴錶聖耶米系列(Longines Saint-Imier Collection)則是對見證這一傑出品牌誕生與成長村莊的深刻致敬。

 

浪琴錶攜其自產的首款計時秒錶(20H 機芯)自 1878 年起涉足運動界。 此後,浪琴錶就逐步與運動界建立了密切的聯系。 多年以來,該品牌不斷開發各種時間測量儀器及系統,並因此得以現身眾多運動賽事之中。 憑借著浪琴錶運動系列(Longines Sport Collection),這一卓異品牌就這樣驕傲而合理地將其豐富的歷史融入了運動世界之中。 該品牌的征服者(Conquest)及深海征服者(Hydro Conquest)系列就完美體驗了浪琴錶性能卓異卻又不失優雅的非凡特質。

 

浪琴錶已將其最具特色古老款式中的原創之美與最為尖端的制錶技術進行了完美融合。 經典復古(Heritage)類產品是對浪琴制錶匠先驅者精神的深刻致敬,正是這種精神始終鼓舞著他們一路前行、締造輝煌。 這一品牌曾陪伴著無數先驅者在天空、地面及水中上下求索、大膽創新。 這樣的專業技能正是浪琴錶的精華所在。 他們借助精致考究與優雅端莊彰顯了浪琴錶品牌的經典恒久與生生不息,同時更錶達了對歷史的無限敬意。

 

品牌關鍵詞:longines 浪琴錶專賣店,longines浪琴錶官方網站,longines浪琴錶機械錶,longines浪琴旗艦系列,longines浪琴錶所有錶款,台灣 longines 浪琴代理商,longines 浪琴表價格女錶,longines 深海征服者,longines 浪琴表價格,longines浪琴巨擘系列,longines 浪琴巨擘多功能月相錶,longines浪琴錶官方,longines 浪琴代理商,longines 浪琴巨擘18k金多功能月相錶,longines浪琴錶價位,longines浪琴機械腕錶,longines conquest 征服者陶瓷機械腕錶,longines 浪琴巨擘多功能月相錶-白鋼帶,longines 浪琴表價格,longines浪琴錶好嗎