艾尚精品-lv包包_lv皮夾_lv長夾_lv旗艦店_lv皮帶_lv圍巾_lv neverfull_gucci圍巾_burberry圍巾_lv後背包
名牌包包

 

傑尼亞 (Zegna) 是世界聞名的意大利男裝品牌,始創於1910年最著名的是剪裁一流的西裝,亦莊亦諧的風格令許多成功男士對傑尼亞 (Zegna) 鐘愛有加。多年來,傑尼亞 (Zegna) 品牌一直是眾多社會名流所青睞的對象,傑尼亞 (Zegna) 不追求新奇的款式和華麗的色彩,以其完美無瑕、剪裁適宜、優雅、古樸的個性化風格風靡全球。傑尼亞 (Zegna) 品牌除西裝外,現已開拓了毛衣、休閑服和內衣等男裝系列。迄今,傑尼亞 (Zegna) 已在巴黎、米蘭、佛羅倫薩、東京、北京、上海、大連等世界服裝名城開設了220家專營店。

 

傑尼亞是男裝中的極品之一,是個性與藝術性完美組合的作品,為了盡量滿足在新千年中越來越多的服裝個性化要求,傑尼亞在今季仍專門提供量體裁衣的服務,上乘的面料通過高級制作師的精心雕琢,細致剪裁,周到呵護至每個細節,穿著舒服。他將傳統工藝和現代智慧有機地結合,使傑尼亞特有的夢幻般的面料把男裝藝術發揮到淋漓盡致的地步。

 

意大利男裝精品,1910年誕生於阿爾卑斯山脈Biella地區的一個小鎮Trivero,埃麥尼吉爾多·傑尼亞(Ermenegildo zegna)是這個家族企業的創始人。傑尼亞立誌要將他的產品立足於高品質的男裝面料上,他的戰略集中在從原始市場上收集最好的原材料並投資先進的技術、員工培訓和品牌推廣。他的專利布料,無論是High Performance、15 milmil 15或trofeo,還是那些羊絨和麻、羊絨和竹纖維混紡的織物,都經得起細細品味。

 

“奢侈品服裝品牌傑尼亞(ZEGNA),它對品質與信譽的要求幾近苛刻。”品牌專家惠澤正對《財經時報》表示,“傑尼亞對品牌的建設,就像一位藝術家對待自己的作品一樣,充滿感情,傾盡一切。”是給自己的藝術加分,而不是加水分。這是一名真正的藝術家的做法。當然,奢侈品品牌的建設也是這樣——不是給品牌添水分,而是減少水分。傑尼亞從選材到制作等過程中,我們從中可以看出一個著名品牌成長的過程。

 

品牌關鍵詞: ermenegildo zegna皮帶,zegna專櫃,ermenegildo zegna 台灣,zegna sport皮帶,zegna 台灣代理商,e. zegna皮帶,zegna皮帶價位,ermenegildo zegna專櫃,ermenegildo zegna 台灣門市,ermenegildo zegna皮帶價位,zegna皮帶價格,zegna uomo,zegna台灣,zegna forte